Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

股指跳空高开 有望呈现震荡拉升格局-埃及金字塔资料

股指跳空高开 有望呈现震荡拉升格局

周二早盘股指跳空高开,随后一路震荡走高,一举站上2800点,盘面呈现普涨格局,赚钱效应大增,量能明显放大,市场信心有所恢复。截至收盘,沪指涨2.05%,报2820.76点;深成指涨3.15%,报10428.91点;创业板指数涨3.31%,报1969.78点。两市合计成交7300亿元左右。

股指跳空高开 有望呈现震荡拉升格局

银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰分析,技术上,A股大幅高开直接站上2800点,并脱离此前2720-2790点的整理区间,沪指处于反弹阶段,MACD、KDJ指标走势保持强势攀升态势,市场量能有效放大,预计短线指数有望继续呈现震荡拉升格局,并说明反弹开始加速以及阶段性底部的确立。周剑峰表示,本月进入年报和一季报的密集披露阶段,业绩确定性强的品种容易获得主流资金的青睐,在市场反弹力量明显增强的背景下,受益于国内逆周期调控的投资类标的,如新基建等科技成长股的估值泡沫,在股价逐步挤压中,再次具备了较好的配置机会,建议投资者可适当关注并择机增持仓位。

原标题:股指跳空高开有望呈现震荡拉升格局

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者洪文/台北报导新冠肺炎疫情影响全球,股指跳空高开 有望呈现震荡拉升格局许多国际影展面临延期,「台湾电影」年度最大盛事「台北电影节」仍将在6月25日至7月11日照常举办,且最大竞赛单元「台北电影奖」如期在本月初报名截止。《ETtoday》掌握报名影片情报,去年在金马奖风光拿下最佳影片等5项大奖的《阳光普照》并未报名,片中饰演哥哥、逼出许多观众眼泪的许光汉,如今再次丧失角逐人生唯一一次新人奖的机会,令人惋惜。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|水猴子图片|十大将军排名|十大名校排名|太平公主怎么死的|十大将军排名|最漂亮的av女星|可怕图片